El otro Igor A. Caruso - Rodríguez Barrientos, Celia Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
Psicoanálisis, nazismo, historia e institución: el caso Igor A. Caruso, de Rodolfo Álvarez del Castillo, psicoanalista egresado de la Universidad Autónoma de Nuevo León, permite, a través de una compilación de investigaciones y documentos, conocer al “pedagogo-psicólogo” ruso. Integra varios artículos que incrementan la visión para una mejor comprensión del contexto en el que sucedieron cada uno de los eventos polémicos de la vida de este psicoanalista.