El legado científico de Gonzalitos - Rodríguez Barrientos, Celia Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Reseña del documento Estudios críticos de la obra de Gonzalitos,antiguas contribuciones científicas analizadas desde su época