Discurso e intersemiosis en relatos orales sobre brujería del sureste de Coahuila - Verduzco Argüelles, Gabriel Ignacio; Flores Treviño, María Eugenia (Asociación Latinoamericana de Estudios del Discurso, Delegación México, 2018)
En el presente trabajo se realiza un análisis del proceso intersemiótico de diversos símbolos en los discursos sobre brujería del corpus de esta investigación compilado en el noreste de México y se describe su anclaje en diferentes culturas y momentos. En el trabajo se expone los elementos que inciden en la generación y recepción del discurso y se muestra los diferentes símbolos que están contenidos en él, para describir cómo se añaden, suprimen y transforman elementos de sentido a través de sus evoluciones discursivas.