El liderazgo curricular y liderazgo docente en la calidad educativa - Martínez Alvarez, Norma
El liderazgo curricular y el liderazgo docente son dos factores determinantes para el logro de la calidad de las instituciones de educación superior pues permiten dotar a los profesionistas de las competencias necesarias para un rendimiento y comportamiento asertivo y poder responder a las necesidades y demandas de la actual sociedad del conocimiento, la ciencia y la tecnología. El presente estudio documental tiene como propósito plantear algunas nociones al respecto, los temas que se abordan son: Calidad educativa, Liderazgo curricular y Liderazgo docente, como una aproximación básica orientada a promover la reflexión sobre estas cuestiones.