Prácticas de responsabilidad social empresarial de Fenalco Atlántico - Angulo de la Hoz, Mayeli; Sanjuan Donado, Karelys; Lechuga Cardozo, Jorge Isaac (Universidad Simón Bolívar, 2014)
El presente artículo, tuvo por objetivo conocer las prácticas de responsabilidad social en la Federación Nacional de Comerciantes Fenalco Atlántico, luego de revisar los principales autores en materia de responsabilidad social, se concluye que como estudiantes se debe reflexionar acerca de la responsabilidad social, que ya no es solamente del estado para con sus ciudadanos sino que es responsabilidad de todos, incluyendo la empresa privada quien es clave para el fortalecimiento y ejecución de este tipo de programas.