Sinopsis y clave para la identificación de las especies de Signiphora (Hymenoptera: Signiphoridae) de México, con notas sobre biología y distribución - Ramírez Ahuja, María de Lourdes; Dal Molin, Anamaria; González Hernández, Alejandro; Woolley, James B. (2015)
Las especies descritas de Signiphora registradas para México se caracterizan con diagnóstico, ilustraciones, notas sobre los registros de distribución y registros de huéspedes, con base en material de 15 estados. Se proporciona una clave para facilitar la determinación de especies. Se reconocen 11 especies para la fauna mexicana: Signiphora aleyrodis Ashmead, S. aspidioti Ashmead, S. bifasciata Ashmead, S. coquilletti Ashmead, S. flavella Girault, S. flavopalliata Ashmead, S. mexicana Ashmead, S. perpauca Girault, S. pulchra Girault, S. tumida De Santis y S. unifasciata Ashmead.