Bioética y educación superior en México - Cantú Martínez, Pedro César (Organización Panamericana de la Salud & Organización Mundial de la Salud, 2015)
Este artículo se refiere a la situación de la bioética en México, caracterizando las circunstancias y el contexto social en que se imparte en las instituciones de educación superior. El desarrollo de programas educativos en este nivel y el de educación continua en materia de bioética se ha convertido en una necesidad para responder a las demandas sociales mediante la formación de recursos humanos que contribuyan a mejorar la sociedad.