Herramienta metodológica para la preparación física del fútbol moderno - Mantilla Rodriguez, Juan Pablo (2018)
En el fútbol moderno los componentes metodológicos son inherentes al rendimiento deportivo lo cual requieren de una planificación del entrenamiento que cumpla con todas las demandas exigidas por el deporte.