Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de niveles crecientes de cáscara de naranja seca a una dieta a base de forraje Buffel y grano seco de destilería (DDGS) durante 31 días, sobre parámetros productivos y reproductivos en 36 cabras Alpinas y Saannen, bajo efecto de...
Autor principal: | Montiel Uresti, Carolina Astrid |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2017
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/14365/1/1080244035.pdf |
Ejemplares similares

Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)

Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999)

Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)

Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)

Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)
por: Cruz Hernández, María Antonia
Publicado: (2000)

Pirólisis de cáscara de naranja
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)

Pirólisis de cáscara de naranja
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)

Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)

Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)
por: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Publicado: (2019)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)
por: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Publicado: (2022)

Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)

Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (1997)

Evaluación del efecto antihiperglucémico de extractos de dos variedades de Citrus sinensis Osbeck y Citrus paradisi cultivadas en Yucatán
por: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Publicado: (2020)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)

Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)

Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)
por: Vega Pérez, Juan
Publicado: (2004)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)

Aislamiento, caracterización y evaluación biológica de los constituyentes antituberculosos de la cáscara de citrus aurantifolia
por: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Publicado: (2011)
por: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Publicado: (2011)

Aislamiento, caracterización y evaluación biológica de los constituyentes antituberculosos de la cáscara de citrus aurantifolia
por: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Publicado: (2011)
por: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Publicado: (2011)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Obtención de un sazonador de xoconostle (Opuntia joconostle) con inclusión de su cáscara
por: Ramírez-Contreras, A.S., et al.
Publicado: (2023)
por: Ramírez-Contreras, A.S., et al.
Publicado: (2023)

Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)

Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)

Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)

Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)

Transfusión sanguínea guiada por marcadores fisiológicos.
por: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Publicado: (2019)

Transfusión sanguínea guiada por marcadores fisiológicos.
por: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Publicado: (2019)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)

Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)

Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017) -
Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
por: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Publicado: (2023) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
por: Pelcastre Rivera, Juventino
Publicado: (1999) -
Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
por: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Publicado: (2016)