Prevalencia de caries dental y necesidad de tratamiento, según criterios ICDAS y CPOD, en niños y adolescentes de 6, 12 y 15 años en Nuevo León; México - Rodríguez Villa, Milagros Berenisse (2016)
Propósito y Método del Estudio: Determinar la prevalencia de Caries Dental y Necesidad de Tratamiento según criterios ICDAS Y CPOD en niños y adolescentes de 6, 12 y 15 años de edad en el Estado de Nuevo León México. El estudio conto con un diseño transversal. La población de estudio fue de 1260 estudiantes del Estado de Nuevo León, la recolección de los datos se realizó por medio del examen clínico y llenado de odontogramas, se reunió la información de los participantes que cumplieron los criterios de inclusión durante el periodo de agosto- diciembre de 2015