Análisis del diseño editorial en las publicaciones de las áreas de ciencias sociales, artes y humanidades de la UANL. - Ontiveros Acosta, Jacqueline Berenisse (2016)
Propósito y método del estudio: Analizar los patrones de diseño editorial en las publicaciones periodísticas quincenales, semanales y mensuales de las Facultades dentro de las áreas de la Unidad Mederos y de Ciudad Universitaria pertenecientes al ámbito de Ciencias Sociales y las Artes y Humanidades para efectos de examinar si éstas, coinciden en su formato con el diseño de identidad institucional, instituido por la Máxima Casa de Estudios. Conclusiones y contribuciones: Esta investigación serviría como antecedente para la UANL, en el análisis de cómo estética, editorial y gráficamente se desarrollan algunas de las publicaciones de las áreas de las Ciencias Sociales y las Artes y Humanidades y realizar comparaciones de cómo presenta estilos distintos en base a los requerimientos de cada dependencia.