Propuesta de plan de acción para determinar estilos de liderazgo de un departamento de la UANL. - Rodríguez Vallejo, Verónica Yaneth (2016)
El propósito de este proyecto es identificar los estilos de liderazgo de los Coordinadores de Becas de la UANL, ya que hoy en día las dependencias se encuentran en una constante lucha para ser cada vez más competitivas, lo que ha generado que las personas sean más eficientes y capaces de dar mucho de sí para el bienestar y satisfacción de los usuarios del servicio. Para lograr este propósito se sugerirá la aplicación el modelo de Liderazgo situacional de Paul Hersey y Kenneth Blanchard quien propone que el responsable de dirigir un grupo u organización varié su forma de interactuar y abordar las tareas en función de las condiciones de sus colaboradores.