Propuesta de mejora de calidad laboral por medio de la adecuada aplicación de las herramientas ergonómicas en la empresa Red Hat. - Huerta Romo, Astrid Isabel (2016)
Los seres humanos pasamos la mayor parte del día en nuestros lugares de trabajo. Este se vuelve un segundo hogar y considero que es de vital importancia diseñarlo con mucho detalle para los empleados se sientan seguros, cómodos, satisfechos y felices en su lugar de trabajo. El presente trabajo tiene como propósito mejorar la difusión de información sobre el programa ergonómico existente en la empresa para mejorar la bienestar de los empleados en las áreas de trabajo. Se tomó como muestra la corporación Red Hat Inc, ubicada en Raleigh, Carolina del Norte, con la previa autorización del Gerente General de seguridad y protección.