Precipitación inducida por deformación por el método de relajación de esfuerzos en una superaleación base níquel. - Macías García, Ana Isabel (2016)
Este tipo de aleaciones posee una estructura cristalina cubica centrada en las caras (FCC, por sus siglas en inglés). Las velocidades de difusión para metales con dicha estructura son bajas, lo que produce estabilidad microestructural considerable a altas temperaturas.