Actitudes sexuales hacia el uso de contenido sexual en línea en el adolescente. - Soto Martínez, Lizeth (2016)
Objetivo y Método de Estudio: El objetivo general del estudio fue determinar la relación que existe entre el uso de contenido sexual en línea y las actitudes sexuales en los y las adolescentes. El diseño del estudio fue descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 260 adolescentes de edades entre 15 a 19 años de una preparatoria pública de Monterrey, Nuevo León. Se estimó para un 95% de nivel de confianza, un nivel de potencia del 90%. Se aplicó una cédula de datos sociodemográficos, seguido por el instrumento de Uso de Contenido Sexual en Internet y la Escala de Actitudes Sexuales. Se utilizó estadística descriptiva e inferencial, coeficiente de correlación Spearman y la prueba U de Mann-Whitney.