Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
Propósito y método de estudio: El propósito del estudio fue desarrollar un método de extracción asistido por microondas para la determinación de roxarsona, nitarsona y ácido p-arsanílico en muestras comerciales de pienso. Las muestras de pienso fueron obtenidas de diferentes forrajeras localizadas e...
Autor principal: | Saucedo Velez, Angel Anastacio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/13993/1/1080237758.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016)

Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019)
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019)

Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019)
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019)

PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
por: Moncada P., Luis Fernando
Publicado: (2019)
por: Moncada P., Luis Fernando
Publicado: (2019)

EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019)
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)

Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Publicado: (1996)

Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
por: Galafat Díaz, Alba, et al.
Publicado: (2022)
por: Galafat Díaz, Alba, et al.
Publicado: (2022)

Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

Extracción de compuestos bioactivos a partir de los subproductos de la tuna (Opuntia ficus-indica spp.): Tendencias y aplicaciones recientes en alimentos
por: Lazcano-Hernández, C.Y., et al.
Publicado: (2023)
por: Lazcano-Hernández, C.Y., et al.
Publicado: (2023)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Irradiación de termoplásticos mediante microondas y su efecto sobre la adhesión en materiales compuestos
por: García Loera, Antonio Francisco
Publicado: (1997)
por: García Loera, Antonio Francisco
Publicado: (1997)

Irradiación de termoplásticos mediante microondas y su efecto sobre la adhesión en materiales compuestos
por: García Loera, Antonio Francisco
Publicado: (1997)
por: García Loera, Antonio Francisco
Publicado: (1997)

Evaluación del uso de líquidos iónicos en la extracción micelar de compuestos hidrofílicos
por: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Publicado: (2012)
por: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Publicado: (2012)

Evaluación del uso de líquidos iónicos en la extracción micelar de compuestos hidrofílicos
por: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Publicado: (2012)
por: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Publicado: (2012)

Desarrollo de una técnica de extracción y cuantificación para los aditivos erucamida e irganox 1076 en polietileno mediante energía de microondas
por: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Publicado: (2007)
por: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Publicado: (2007)

Desarrollo de una técnica de extracción y cuantificación para los aditivos erucamida e irganox 1076 en polietileno mediante energía de microondas
por: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Publicado: (2007)
por: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Publicado: (2007)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)
por: Martínez Flores, José Luis
Publicado: (1996)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)
por: Ingle de la Mora, Genoveva
Publicado: (1996)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)

Implementación de un sistema Lab-On-Valve con extracción por microondas para la determinación de los herbicidas atrazina y 2,4-D en grano de maíz
por: Santos Hernández, Ana Susana
Publicado: (2015)
por: Santos Hernández, Ana Susana
Publicado: (2015)

Implementación de un sistema Lab-On-Valve con extracción por microondas para la determinación de los herbicidas atrazina y 2,4-D en grano de maíz
por: Santos Hernández, Ana Susana
Publicado: (2015)
por: Santos Hernández, Ana Susana
Publicado: (2015)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Evaluación de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con microondas de residuos de cáscara de nuez pecanera
por: Cortés-Marín, K., et al.
Publicado: (2023)
por: Cortés-Marín, K., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo y validación de un método de extracción en fase sólida para la determinación de plaguicidas catiónicos (cuats) en alimentos
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2006)
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2006)

Desarrollo y validación de un método de extracción en fase sólida para la determinación de plaguicidas catiónicos (cuats) en alimentos
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2006)
por: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Publicado: (2006)

Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)

Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)
por: Alemán García, Manuel Alejandro
Publicado: (2008)

Extracción de arabinoxilanos de subproductos agroindustriales adaptada a la estrategia universal de recuperación de compuestos bioactivos
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Publicado: (2023)

Síntesis tradicional vs microondas: caracterización, determinación de propiedades ópticas de compuestos de estaño y su potencial aplicación como marcadores fluorescentes
por: García López, María Concepción
Publicado: (2015)
por: García López, María Concepción
Publicado: (2015)

Síntesis tradicional vs microondas: caracterización, determinación de propiedades ópticas de compuestos de estaño y su potencial aplicación como marcadores fluorescentes
por: García López, María Concepción
Publicado: (2015)
por: García López, María Concepción
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
por: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Publicado: (2016) -
Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019) -
Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
por: Delgado Díaz, Diana
Publicado: (2019) -
PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
por: Moncada P., Luis Fernando
Publicado: (2019) -
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
por: Escutia Zúñiga, Sergio
Publicado: (2019)