Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
Propósito y método de estudio: El propósito del estudio fue desarrollar un método de extracción asistido por microondas para la determinación de roxarsona, nitarsona y ácido p-arsanílico en muestras comerciales de pienso. Las muestras de pienso fueron obtenidas de diferentes forrajeras localizadas e...
Main Author: | Saucedo Velez, Angel Anastacio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/13993/1/1080237758.pdf |
Similar Items

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)

Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019)
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019)

Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019)
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019)

PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)

EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)

Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)

Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)

Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)

Extracción de compuestos bioactivos a partir de los subproductos de la tuna (Opuntia ficus-indica spp.): Tendencias y aplicaciones recientes en alimentos
by: Lazcano-Hernández, C.Y., et al.
Published: (2023)
by: Lazcano-Hernández, C.Y., et al.
Published: (2023)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
by: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Published: (2019)
by: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Published: (2019)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
by: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Published: (2019)
by: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Published: (2019)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)

Irradiación de termoplásticos mediante microondas y su efecto sobre la adhesión en materiales compuestos
by: García Loera, Antonio Francisco
Published: (1997)
by: García Loera, Antonio Francisco
Published: (1997)

Irradiación de termoplásticos mediante microondas y su efecto sobre la adhesión en materiales compuestos
by: García Loera, Antonio Francisco
Published: (1997)
by: García Loera, Antonio Francisco
Published: (1997)

Evaluación del uso de líquidos iónicos en la extracción micelar de compuestos hidrofílicos
by: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Published: (2012)
by: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Published: (2012)

Evaluación del uso de líquidos iónicos en la extracción micelar de compuestos hidrofílicos
by: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Published: (2012)
by: Portillo Castillo, Omar Jassiel
Published: (2012)

Desarrollo de una técnica de extracción y cuantificación para los aditivos erucamida e irganox 1076 en polietileno mediante energía de microondas
by: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Published: (2007)
by: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Published: (2007)

Desarrollo de una técnica de extracción y cuantificación para los aditivos erucamida e irganox 1076 en polietileno mediante energía de microondas
by: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Published: (2007)
by: Tellez Padilla, J. Guadalupe
Published: (2007)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
by: Sánchez García, Eduardo
Published: (2012)
by: Sánchez García, Eduardo
Published: (2012)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
by: Sánchez García, Eduardo
Published: (2012)
by: Sánchez García, Eduardo
Published: (2012)

Implementación de un sistema Lab-On-Valve con extracción por microondas para la determinación de los herbicidas atrazina y 2,4-D en grano de maíz
by: Santos Hernández, Ana Susana
Published: (2015)
by: Santos Hernández, Ana Susana
Published: (2015)

Implementación de un sistema Lab-On-Valve con extracción por microondas para la determinación de los herbicidas atrazina y 2,4-D en grano de maíz
by: Santos Hernández, Ana Susana
Published: (2015)
by: Santos Hernández, Ana Susana
Published: (2015)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)

Evaluación de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos extraídos con microondas de residuos de cáscara de nuez pecanera
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)
by: Cortés-Marín, K., et al.
Published: (2023)

Desarrollo y validación de un método de extracción en fase sólida para la determinación de plaguicidas catiónicos (cuats) en alimentos
by: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Published: (2006)
by: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Published: (2006)

Desarrollo y validación de un método de extracción en fase sólida para la determinación de plaguicidas catiónicos (cuats) en alimentos
by: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Published: (2006)
by: Carmona Alvarado, Idalia Francisca
Published: (2006)

Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
by: Alemán García, Manuel Alejandro
Published: (2008)
by: Alemán García, Manuel Alejandro
Published: (2008)

Desarrollo y validación de un método cromatográfico para la separación y determinación de 11 compuestos fenólicos en muestras de agua
by: Alemán García, Manuel Alejandro
Published: (2008)
by: Alemán García, Manuel Alejandro
Published: (2008)

Extracción de arabinoxilanos de subproductos agroindustriales adaptada a la estrategia universal de recuperación de compuestos bioactivos
by: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Published: (2023)
by: Rodríguez-Viveros, N., et al.
Published: (2023)

Síntesis tradicional vs microondas: caracterización, determinación de propiedades ópticas de compuestos de estaño y su potencial aplicación como marcadores fluorescentes
by: García López, María Concepción
Published: (2015)
by: García López, María Concepción
Published: (2015)

Síntesis tradicional vs microondas: caracterización, determinación de propiedades ópticas de compuestos de estaño y su potencial aplicación como marcadores fluorescentes
by: García López, María Concepción
Published: (2015)
by: García López, María Concepción
Published: (2015)
Similar Items
-
Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016) -
Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019) -
Degradación fotocatalítica de compuestos organoarsenicales empleando TIO₂ sintetizado por precipitación controlada con urea.
by: Delgado Díaz, Diana
Published: (2019) -
PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019) -
EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
by: Escutia Zúñiga, Sergio
Published: (2019)