Enfermedades zoonóticas en muestras negativas a dengue en el estado de Nuevo León, México. - López Rodríguez, Martha Patricia (2016)
La zoonosis es definida como la enfermedad e infecciones que son naturalmente transmisibles entre animales y humanos. Algunas de estas enfermedades comparten sintomatología similar como son fiebre de dengue, fiebre de Chikungunya, fiebre de Zika y enfermedad de Chagas.