La concientización ambiental responsable en jóvenes para el aumento de botellas recicladas de PET: la ética ambiental. - Pérez Tijerina, Leyli Julissa (2016)
Este proyecto desarrollará los lineamientos adecuados para tratar de encontrar una solución a la problemática que se vive actualmente en el tema de la contaminación, sobre todo en el mal hábito que se ha vuelto no depositar correctamente, los envases de botellas fabricados con PET, partiendo de la variable de sustentabilidad, se tratara de desarrollar la solución más adecuada para este tema logrando así aumentar el índice de botellas depositadas en los contenedores y dando como resultado menos alcantarillas tapadas debido a esto.