Análisis de la comunicación para la sustentabilidad de los procesos de cambio social: Caso cobertura periodística sobre el calentamiento global [Resumen] - García González, Janet; Mendoza Longoria, Lilia Maricela; Picazzo Palencia, Esteban (Sociedad Latina de Comunicaciâon Social, 2018)
Uno de los principales desafíos de la comunicación para el cambio social, es poder entender su relación con la cultura, y por ende, con el proceso de desarrollo. En este contexto, el papel de los medios de comunicación, es apoyar las iniciativas de desarrollo a través de la difusión de mensajes.