Análisis de la Comunicación estratégica y organizacional para la prevención de VIH/SIDA: caso proyecto mesoamericano. - García González, Janet (Universidad Veracruzana., 2014)
En los países de América Central las condiciones de riesgo y vulnerabilidad al Virus de Inmunodeficiencia Humana y al Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida (VIH/SIDA) han avanzado, ONG's se han planteado la necesidad de generar los modelos de cooperación técnica entre países y su prevención y atención en materia de infecciones de transmisión sexual(ITS) y el desarrollo del proyecto Mesoamérica en la atención del ITS VIH SIDA para las poblaciones móviles.