Obtención de películas delgadas del compuesto ternario Cu3SbSe3 mediante el tratamiento térmico de capas de Sb2Se3-CuSe - Martínez, V. M.; Lugo, S.; Peña Méndez, Yolanda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
En el presente trabajo se obtuvieron películas delgadas de Cu3SbSe3 a través del tratamiento térmico de películas delgadas de Sb2Se3-CuSe, depositadas por la técnica de baño químico (CBD). Las películas fueron tratadas térmicamente a 250 y 300ºC en atmósfera de N2. Se caracterizaron mediante difracción de rayos-X (XRD), espectroscopia UV-Vis, microscopia de fuerza atómica (AFM) y sus propiedades eléctricas mediante la técnica de las dos puntas. Las películas obtenidas mostraron el material ternario Cu3SbSe3 (JCPDS 086-1751), espesores promedio entre 320 y 350 nm, la conductividad evaluada entre 1.32 a 9.05 (cm)^-1 y energía de banda prohibida (Eg) de 2.06 eV.