Propuesta de diseño de procedimientos en la coordinación de deportes de la FOD: Norma ISO 9001:2015 - Díaz Álvarez, María Teresa (2017)
El presente producto integrador es un diseño que tiene por objetivo evaluar y diseñar una estructura organizacional para la coordinación de deportes de la Facultad de Organización Deportiva (FOD) creando así un sistema de control eficiente y de calidad