Estudiantes de nivel superior y el impacto de las redes sociales en su personal branding - García González, Janet; Granat Ramos, María Mirna; Sepúlveda García, Lucinda (Sociedad Latina de Comunicación Social; Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Las nuevas tecnologías de la información intervienen directamente en las relaciones interpersonales, así como la producción del sentido, identificación cultural, la ética y toda la esfera de la vida humana. Esta investigación examina y describe la interacción de los estudiantes de nivel superior con las redes sociales, así como los efectos causados por dichas plataformas, generando un panorama general del contexto social actual y sus apropiaciones en su personal branding.