Preparación y caracterización de películas delgadas de Sb2S3 - Garza, Ramiro; Peña Méndez, Yolanda; Lugo, S. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
En este trabajo se obtuvieron películas delgadas de Sb2S3 por el método de depósito químico a 7ºC. Se obtuvieron espesores desde 223 hasta 457 nm, éstas fueron tratadas térmicamente a 250ºC y 300ºC durante 1 h. La brecha de energía calculada fue de 2.33 y 1.83 eV, respectivamente. La conductividad fue del orden de 2.42x10^-8 (?cm)^-1.