Mal del Pinto. Inoculación y autobservación & Memorias - Aguirre Pequeño, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
Edición facsimilar del texto de divulgación científica Mal del Pinto del Dr. Eduardo Aguirre Pequeño; incluye la transcripción de Memorias del Mal del Pinto.