Administración de recursos humanos. Su proceso organizacional - Amador Sotomayor, Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
La administración de recursos humanos o capital humano está impregnada de aspectos técnicos y administrativos, así como legales y éticos. Se exponen sus funciones primordiales, considerando en cada una de ellas la contribución estratégica a efecto de que su aportación sea eficiente y productiva exaltando en este contexto la prioridad de atender el campo laboral internacional.