Percepción ciudadana de los servicios municipales de la ciudad de Monterrey - Arango Morales, Xóchitl A.; Lozano Treviño, David Fernando; Díaz de León, Carlos Gómez; Aguilar Villanueva, Lidia; Gerónimo Castillo, Fabián Alejandro (Fontamara, 2017)
A través del presente estudio se mostrara la percepción que tiene la ciudadanía respecto de los servicios municipales de la ciudad de Monterrey. Para esto primero se establecerá un breve marco teórico sobre la eficiencia que debe prestar la administración publica encargada de la gobernanza. Posteriormente, mediante el diseño metodológico se explicara cual fue el procedimiento y el método aplicados, para terminar con el análisis de los resultados y las fuentes de apoyo en la construcción del marco teórico.