Valoración de la ciudadanía en el municipio de Monterrey a partir de su desarrollo educativo. - Segoviano Hernández, José; Leyba Cordero, Oswaldo; Tamez González, Gerardo; Paz Pérez, Luis Alberto; Montalvo Herrera, Daniela Judith; Hernández Paz, Abraham Alfredo (Fontamara, 2017)
En el tema de educación existe un solido consenso mundial sobre la necesidad y la importancia de educar para los derechos humanos y la vida en democracia.