Tecnologías de Información y Comunicación en la Docencia Universitaria y la brecha digital - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; López Lara, Yolanda; Valdez Rincón, Francisco Gerardo; Guajardo del Bosque, Verónica; García Santos, Daniel (Universidad de La Laguna, 2013)
Se ha realizado un estudio de carácter documental cuyo objetivo principal es determinar el empleo de las tecnologías de información y comunicación dentro de la docencia universitaria y las barreras que pudieran presentarse como parte de la brecha digital generacional, en la adquisición y desarrollo de los conocimientos