Prácticas tutoriales en la facultad de ciencias de la comunicación de la UANL. - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; López Lara, Yolanda; Cervantes Loredo, María Teresa (FIME-UANL, 2016)
Fue realizado un estudio relacionado con las prácticas de tutoría por los profesores asignados, en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UANL, cuyo objetivo general fue conocer la opinión personal de los estudiantes sobre la realización de las prácticas de tutoría y el desempeño de sus profesores, a través de las entrevistas grupales e individuales.