La Participación Política de los Jóvenes - Sánchez García, Francisco Ramiro (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
Cuando se habla de ciudadanía se entra en un terreno en construcción, uno de los puntos principales en torno al tema de la democracia es la participación ciudadana en los asuntos políticos. Existen 4 tipos de participación que se verán, y son participación social,participación comunitaria, participación política y la participación ciudadana.