Comunicación y educación: aprendizajes y herramientas auxiliares - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; López Lara, Yolanda; Valdez Rincón, Francisco Gerardo (FIME-UANL, 2014)
Se ha realizado una investigación documental y descriptiva, por tanto, sin resultados específicos. Su objetivo general es proporcionar información sobre el binomio enseñanza- aprendizaje, en el proceso educativo con la presencia constante e ineludible de la comunicación.