Análisis de la gestión de comunicación institucional en el proceso de prácticas profesionales de 2011. Caso: facultad de ciencias de la comunicación-UANL. - López Lara, Yolanda; De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; Navarro Cortés, Elisa (FIME-UANL, 2013)
La Coordinación de Prácticas Profesionales de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, está interesada en conocer la gestión de los procesos de comunicación institucional realizados en el año de 2011 y ejecutados a través de los canales formales de comunicación, teniendo como objetivo vincular a los alumnos y las empresas de los sectores productivo, social, gubernamental y educativo, por medio de trámites y documentos institucionales, la relación empresa-escuela brindándoles a los practicantes, la oportunidad de experimentar el ejercicio profesional antes de terminar sus estudios.