Propuesta de la licenciatura en periodismo multimedia - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; López Lara, Yolanda; Cervantes Loredo, María Teresa (FIME-UANL, 2015)
El Objetivo general consiste en dar a conocer el diseño y el documento en extenso del Programa Educativo de la Licenciatura en Periodismo Multimedia. Los objetivos específicos son dar a conocer la fundamentación de este PE y sus 4 ejes, el programa educativo completo, la malla curricular, el perfil de ingreso y egreso, las opiniones de los encuestados y entrevistados, pues estas últimas sustentan la propuesta para su aceptación, autorización e implementación, por las autoridades universitarias correspondientes.