Vulnerabilidad del niño y del adulto en atención primaria. - Riquelme Heras, Héctor Manuel (2017)
Los pacientes vulnerables son pacientes que se vuelven "pacientes frágiles" por su condición física, por lo complicado o complejo de sus enfermedades o por el entorno socioeconómico.