La educación superior vinculada al sector productivo. Caso: facultad de ciencias de la comunicación-UANL - López Lara, Yolanda; De la Fuente Valdez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
se desea realizar una evaluación de los procesos de comunicación institucional que como objetivo general determine la situación de los procesos comunicativos, y como objetivos específicos que mida: la eficiencia de los procesos y flujos de comunicación institucional, conocer cuál es el tipo de sector que tiene mayor incidencia en la ocupación de nuestros practicantes y la acentuación más solicitada, la distribución y ubicación geográfica de las empresas y los alumnos contratados; los rangos de apoyo económico ofertados a los practicantes y los niveles de semestres cursados por los alumnos al iniciar sus prácticas profesionales, además de conocer la opinión (de los practicantes en esta experiencia y a los empleadores.