La comunicación aplicada a la gestión de prácticas profesionales en 2011: caso facultad de ciencias de la comunicación- U.A.N.L. - López Lara, Yolanda (Razón y Palabra Primera Revista Electrónica en Iberoamérica Especializada en Comunicación, 2014)
El objetivo general que guía el estudio es analizar los procesos de comunicación aplicada a la gestión de prácticas profesionales realizados en 2011 y conocer la forma en que ésta se desempeña conforme a su estructura organizacional. Los hallazgos obtenidos formarán parte de una investigación más amplia, que estará dividida en varias etapas, la primera será el estudio de 2011, que ya está en proceso y subsecuentemente los años de 2012 y 2013.