Resina acrílica de curado de alta velocidad - Gutiérrez, Victoria; Zambrano Robledo, Patricia del Carmen (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2010)
En este artículo se determina el estado del arte de resinas y adhesivos acrílicos de alta velocidad mediante el análisis crítico de información publicada en diversas bases de datos científicas así como de patentes. Bajo este estudio, se presentan los monómeros más comunes para la realización de resinas acrílicas, así como sus procesos de síntesis. Así también, se describen la funcionalidad de diferentes aditivos que se adhieren a las resinas acrílicas para mejorar sus propiedades. Estas resinas son ampliamente utilizadas como adhesivos, selladores, así como recubrimientos industriales.