Evolución estructural organizacional de la dirección general de comunicación social y relaciones públicas. Caso: Universidad Autónoma de Nuevo León, México - López Lara, Yolanda; Serna Saucedo, Norma Leticia; Rojo Flores, Mario Humberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2014)
A sus 77 años de servicio (2010), la UNAL consideró necesaria la creación de un órgano especializado que gestionara los procesos de comunicación y relaciones públicas, con el objeto de responder a este rubro a nivel nacional e iniciar con el proceso de internacionalización; en ese año se realizó un estudio diagnóstico para conocer las necesidades estructurales y proceder al diseño de la estructura organizacional.