Análisis de la gestión de relaciones públicas en el proceso de prácticas profesionales en 2013. Caso: Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Autónoma de Nuevo León, México. - López Lara, Yolanda; De la Fuente Valdez, Sergio Manuel (Universidad de la laguna, 2014)
La Coordinación de Prácticas Profesionales de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, está interesada en conocer la gestión de los procesos de comunicación institucional realizados en el año de 2013 y ejecutados a través de los canales formales de comunicación, teniendo como objetivo vincular a los alumnos y las empresas de los sectores productivo, social, gubernamental y educativo, por medio de trámites y documentos institucionales, la relación empresa-escuela, brindándoles a los practicantes, la oportunidad de experimentar el ejercicio profesional antes de terminar sus estudios.