Diseño y planeación de la licenciatura en periodismo multimedia - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
Investigación,resultadodelacreacióndelaLicenciaturaenPeriodismo Multimedia, en la FCC de la UANL. Trabajo exploratorio, descriptivo y cualitativo. Universo: programas educativos de licenciatura, diseñados en otras facultades. Muestra: Programas Educativos de Mercadotecnia y Periodismo Multimedia de esta dependencia.Objetivo general:informar sobre el diseño curricular y el documento en extenso del PE de esta licenciatura.