Diseño de Licenciatura en Periodismo Multimedia, en la FCC, UANL - De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; López Lara, Yolanda; Alvarado Lumbreras, Héctor (Universidad de La Laguna, 2015)
El periodismo tradicional requiere de profundos cambios sustanciales, acordes a las exigencias de la cada vez cambiante sociedad contemporánea, con el apoyo de las tecnologías de información y comunicación.