La mediación comunitaria desde las políticas públicas como medio para la protección de los derechos humanos - Rivera Hernández, Pedro Paul; Vázquez Santos, Nora Marely
Entre uno de los objetivos de un Estado de Derecho se encuentra el mantenimiento del orden social. De tal forma en el presente trabajo se realiza un análisis de la mediación comunitaria implementada por la administración pública a través de las políticas públicas como instrumento no jurisdiccional para la protección de los derechos humanos. Se realiza una breve reflexión de las aportaciones que tiene la mediación comunitaria en la búsqueda del respeto a los derechos humanos.