El comercio electrónico y su regulación en el derecho internacional - Rivera Hernández, Pedro Paul; García Zúñiga, Carlos Alejandro (Editorial Fontamara, 2016)
Entre uno de los resultados de la globalización se encuentra que el comercio se lleve a cabo en el mundo entero. De esta manera con las nuevas tecnologías de la información se ha utilizado el internet como una herramienta fundamental para el comercio. De tal forma en el presente trabajo analizamos la regulación que se realiza en el derecho internacional respecto al comercio electrónico. Realizamos un análisis de su uso y la normatividad internacional para llevarlo a la práctica, exponiendo el gran impacto que tiene en las relaciones internaciones, finalizando con algunas reflexiones.