La comunicación interpersonal, instrumento de vinculación y gestión con padres, alumnos y académicos. Caso: facultad de Ingenieria Mecanica y Electrica-UANL - Cantu, Margarita; López Lara, Yolanda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2013)
La Universidad Autónoma de Nuevo León en su Plan de Desarrollo Institucional UANL- 2020 contempla la ampliación y diversificación de la oferta educativa para la formación de profesionales en áreas estratégicas para su desarrollo a través de modalidades presenciales, no presenciales y mixtas, incluyendo el uso de las tecnologías de información y comunicación, además de la implementación de actividades extracurriculares de naturaleza artística, cultural y deportiva, en apoyo a la formación integral de los estudiantes estableciendo una comunicación permanente con los padres de familia.