La participación social en familias víctimas de desaparición involuntaria - Cervantes Loredo, María Teresa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
Se presentan los resultados de una investigación sobre la participación social como factor de resistencia en familias que son víctimas secundarias de la desaparición de uno de sus miembros.