Estudios críticos de la obra de Gonzalitos. Antiguas contribuciones científicas analizadas desde su época - Eleuterio González, José; Marroquín de la Fuente, Jorge S.; García Quintanilla, Magda; Rebolloso Gallardo, Roberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Facsímil de la obra del doctor José Eleuterio González, Discurso y catálogo de la flora de Nuevo León (1988), acompañado de textos introductorios y críticos.