Reinserción social: Entre Urgencias Penitenciarias y Normatividad Jurídica - Cerda Pérez, Patricia Liliana (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Falta de personal, deficiencias en programas de salud mental, inseguridad, escasez de médicos y medicinas, planes educativos y académicos que no cuentan con el nivel medio superior o técnico y carencia de prestaciones laborales, son algunos de los aspectos que configuran la realidad de las personas privadas de la libertad que cumplen una sentencia dentro del Centro de Reinserción Social “Apodaca” ubicado en la región norte del estado de Nuevo León.