Influencia del género y madurez biológica en la liberación de marcadores cardiacos con el ejercicio - Navarro Orocio, Ricardo (2016)
El incremento de biomarcadores específicos de daño cardiaco en sujetos que compiten en pruebas de resistencia extenuante ha sido recientemente reportado en la literatura científica.